«Сведения об образовательной организации»

Новый дистанционный авторский курс

20.09.2017


Наш центр "Человек" открывает новый дистанционный авторский курс: "Проективные методики и сказкотерапия в консультировании приемных семей и кандидатов в приемные родители".

Цель курса:

Повышение профессиональных компетенций специалистов сферы семейного устройства в работе с метафорическими ассоциативными картами.

Основные задачи курса:

1.Повысить уровень компетенций специалистов сферы семейного устройства в области применения метафорических ассоциативных карт и сказкотерапии в консультировании приемных семей и кандидатов в приемные родители.

2.Познакомить специалистов сферы семейного устройства с особенностями работы метафорических ассоциативных карт и сказкотерапии.

3.Научить специалистов сферы семейного устройства детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей использовать сказкотерапию и метафорические ассоциативные карты (МАК) в консультировании приемных семей и кандидатов в приемные родители.

 Содержание и структура данной программы позволяют дать учащимся курса необходимые основные знания по вопросам применения проективных методик (метафорические ассоциативные карты) и сказкотерапии в консультировании приемных семей и кандидатов в приемные родители. 

С программой обучения можно ознакомиться по ссылке




Возврат к списку