Метафорические ассоциативные карты "РАЛЬФ"

Метафорические ассоциативные карты "РАЛЬФ" 26.12.2017
Метафорические ассоциативные карты "РАЛЬФ"

Дорогие друзья! Колода "Ральф" создана в память о моем лучшем друге, французском бульдоге Ральфе. Он подарил мне 13 лет счастья, любви и радости и навсегда останется в моем сердце. Художник Екатерина Ермолова.
Его уход стал серьезным психологическим испытанием, как и для каждого человека, потерявшего домашнего любимца. Очень хочу, чтобы мои карты помогли людям пережить эту утрату, и их сердца заполнили не печаль и горе, а благодарность за прекрасные дни, проведенные с любимыми питомцами.

Легенда «Мост Радуги»

«На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то
в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.
Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе»




Описание.
 
Это очень добрые и светлые метафорические карты. В колоде 26 образов собак и 26 образов кошек, которые с большой любовью нарисовала одесская художница Екатерина Ермолова. Рубашка у этих карт - радуга. Как напоминание о том, что наши животные не умирают, а уходят за Мост Радуги, где становятся снова веселыми и здоровыми. Так же в этой колоде 16 карт-ресурсов, которые можно использовать отдельно от Ральфа. 12 карт - подарков для животных и ещё 7 карт по цветам радуги, которые так же призваны наполнить клиента ресурсами. Всего 87 карт. А в нумерологии число 87 - это число душевных людей, умеющих сопереживать и оказывать помощь своим близким. Это число психологов и медиков. Число поддержки и доверия.
В заключении скажу, что Карты Ральф можно так же использовать в детском и семейном консультировании, что делает их полезными и востребованными.

По вопросам приобретения колоды звоните:

 +7(499) 390 - 44 - 09 

Стоимость - 2100 руб.



Возврат к списку