«Сведения об образовательной организации»

Интервью с Моритцем Эгетмейером

Интервью с Моритцем Эгетмейером 16.10.2019
Уважаемые коллеги!
Уже завтра мы впервые будем праздновать профессиональный день специалистов, работающих с метафорическими ассоциативными картами!
Несмотря на то, что создатель МАК Моритц Эгетмейер весьма занятой человек, он нашёл время в своём плотном графике и ответил на несколько моих вопросов.

- Уважаемый господин Эгетмейер, благодарим Вас, что уделили нам время. И первый мой вопрос. Как Вы думаете, почему у МАК все больше сторонников в последние годы?

- Это качественный инструмент.
Он обеспечивает безопасность в работе с клиентом, делая ее интуитивно понятной, располагая к общению. Люди не так уж сильно отличаются друг от друга: все наши надежды и страхи очень похожи.

- Мы решили сделать 17 октября Днем специалистов MAК, это Ваш день рождения. Как Вы планируете отмечать этот двойной праздник?

- Рано утром я приеду на поезде в Будапешт, где на следующий день проведу первый семинар. В течении дня я буду готовится к семинару. Потом пойду на ужин с Фредерике и двумя своими детьми (в этот раз они втроем меня сопровождают )."

- Что бы Вы пожелали всем специалистам MAК в их профессиональный день?

- Я желаю, чтобы они соблюдали этику в работе с ОН-картами, и это приносило плодотворные результаты в их работе и исследованиях.
Я желаю, чтобы гармоничные отношения принесли мир каждому человеку.

Возврат к списку